Sonntag, 8. Dezember 2019, 04:00pm

• Siegerehrung Nikolausschwimmen
  • Besuch der Engel
  • Wichteln**

* In diesem Jahr wird zum ersten Mal ein Spiel stattfinden. Um das besser planen zu können, bitten wir euch unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden.
**Auch dieses Jahr wird wieder gewichtelt. Wer mitmachen möchte, bringt bitte ein Wichtelgeschenk im Wert von 5€ mit.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Euer SVGE

Ort Gasthof Huber in Oberndor