Liebe Schwimmer, Eltern und Interessierte!

Der Schwimmverein Grafing-Ebersberg hat derzeit ca. 200 Mitglieder, davon 140 Aktive.
Wir trainieren am Montag, Donnerstag und Samstag im Hallenbad Ebersberg. Zusätzliches Training findet in den Sommermonaten im Freibad Grafing statt.
Die Schwimmer trainieren in 12 Gruppen, bestehend aus 4 Nachwuchsgruppen, 4 Aufbaugruppen und 4 Leistungsgruppen.

Neue Schwimmer werden regelmäßig an einem Samstag Vormittag zu einem Sichtungstraining eingeladen. Danach wird je nach Können entschieden, in welche Gruppe der Neuling eingeteilt wird. Sollten in dieser Gruppe keine freien Kapazitäten vorhanden sein, wird sie/er auf eine Warteliste gesetzt.

Jahresbeiträge:

Einmalige Aufnahmegebühr:
- Aktives Mitglied: 30 Euro
- Familienmitgliedschaft: 50 Euro

Aktive(r) Jugendliche(r) 108 .- €

Aktive(r) Jugendliche(r) ab dem Jahr, in dem die/der
Jugendliche 16 Jahre alt wird und Erwachsene

132 .- €
Familienbeitrag 180.- €
Förderbeitrag 24.- €

zusätzliche jährliche Leistungspauschale (Änderung zum 1.1.2020):

Grundgebühr
Römer, Hinkelsteine, Smaragd, Saphir, Rubine 20.- €

Zusatzgebühr in Abhängigkeit von der Anzahl der gemeldeten Wettkämpfe* der vorangegangenen Saison (Zeitraum vom 01.09.-31.07.)
1 bis 5 Wettkämpfe 10,-€
6 bis 10 Wettkämpfe 20,-€
Mehr als 10 Wettkämpfe 30,-€
*Vereinsinterne Wettkämpfe (Landkreissportfest, Nikolausschwimmen)  werden nicht mitgezählt

Vereinsinformationen:

Vereinspräsentation Saison 2018/2019
Informationen zum Verein, den Trainern, zum Wettkampf- und Trainingsbetrieb usw.

Bericht SAT1 Bayern Sport

Dokumente zum Download:

Mitgliedsantrag inkl. DSV-Erstregistrierung (Stand 02/2020)
Zur Beantragung der Mitgliedschaft beim SVGE

Startrechtwechsel (Stand 05/2019)