Training in den Sommerferien

Für die Ferienzeit konnten wir mit der Stadt Grafing und dem Freibad vereinbaren, dass die Freibadtrainings für die gleichen Gruppen wie bisher (ab Römer aufwärts) weitergeführt werden können.

Zur Erinnerung, diese finden jeweils dienstags und mittwochs ab 17 Uhr statt.

17:00 - 18:00 Uhr Römer/ Hinkelsteine
18:00 - 19:00 / 19:30 Uhr Smaragde/ Saphire/ Rubine

Eine Anmeldung hierfür ist nicht notwendig.

Natürlich gilt nach wie vor die Vorgabe, dass Sportler mit Krankheitssymptomen sowie Kontakt zu COVID-19-Fällen oder Aufenthalt in Risikogebieten in den letzten 14 Tagen vom Trainingsbetrieb ausgeschlossen sind.