Landkreissportfest

Zielgruppe: alle Gruppen und Jahrgänge

Dokumente:

Internes Meldeprozedere

Ab dieser Woche werden alle Schwimmerinnen und Schwimmer von den Trainern im Training und per Email informiert.
An- und Abmeldung erfolgt schriftlich per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff Landkreissportfest unter Angabe von Namen und Jahrgang.
Auf der Homepage und im Hallenbad werden regelmäßig aktualisiert die Meldelisten aushängen. Dort kann dann laufend nochmal kontrolliert werden. Meldeschluss ist der 22. Juni 2018.

Kuchenverkauf

Auch in diesem Jahr bitten wir wieder um zahlreiche Kuchenspenden für das geplante Buffet.
Jeder, der Gebäck, Muffin oder Kuchen beisteuern möchte, meldet sich bitte bei Julia unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir können ausschließlich süße Waren verkaufen!

Kuchen-Challenge (NEU)
Zudem ermittelt der SVGE in der diesjährigen Kuchenchallenge den besten Kuchenbäcker des Vereins. Das Motto lautet wie Dein Lieblingsverein: SVGE!
Gesucht wird ein einzigartiger Kuchen, der aussehen kann wie ein Schwimmbad, ein Delfin oder was auch immer eurer Phantasie entspringt - Hauptsache es dreht sich um das Schwimmen! Bewertet werden Aussehen und Kreativität und am Ende warten tolle Preise in Form von Gutscheinen des Sportgeschäfts Gürteler.
Die Meisterwerke werden einfach beim Kuchenverkauf am Landkreissportfest im Freibad bis 10 Uhr abgegeben, zusammen mit einem kreativen Titel und der Art des Kuchens. Da es warm werden könnte, sind alle Arten von Kuchen willkommen, solange diese keine Sahne in zu großen Mengen und rohes Ei enthalten. Also ran an den Rührbesen, die Kuchenform und das Mehl. Es darf auch gerne in Teams gearbeitet werden. Die Kuchen werden bestimmt spitze!
Bei Fragen jeder Art zur Kuchenchallenge ist Alex Kühn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! der Ansprechpartner.

Informationen für den Wettkampftag:

Einschwimmen:
Abschnitt 1: 09.30 Uhr bis 10.00 Uhr